AnteriorSeguinte

Belo 6

Moderno
  • Número de Peças

    Conselhos de Manutenção para Cutelarias Belo Inox

    Os talheres Belo Inox são produzidos com matérias-primas da mais alta qualidade e com alguns cuidados manterão o seu estado original ao longo dos anos.

    • Após cada utilização deve remover os resíduos de alimentos de modo a evitar o contacto prolongado com os talheres.
    • Na lavagem manual utilize água quente, um detergente neutro e uma esponja macia ou pano macio.
    • Na lavagem á máquina deve evitar detergentes abrasivos.
    • Os talheres devem ser colocados no cesto da máquina com o cabo voltado para baixo, separando as facas dos restantes talheres.
    • Os talheres Belo Inox não devem ser lavados em contacto com outros objectos metálicos.
    • Deve ter um cuidado especial com as lâminas das facas que, devido ao seu elevado poder de corte, são mais sensíveis à oxidação, pelo que devem ser secas após casa lavagem.
    • Para recuperar o brilho original e remover manchas decorrentes de uma lavagem deficiente, pode utilizar um pano macio com umas gotas de sumo de limão.
    • Não guarde os talheres Belo Inox em locais húmidos.
  • Descrição

    http://beloinox.pt/proposta/imgs/uploads/files/Ficha-produto-web-belo-6-mnb.pdf

    http://beloinox.pt/proposta/imgs/uploads/files/F_prd-belo-6-HH-.pdf

    O modelo Belo 6 apresenta duas versões designadas por cabo ôco e monobloco (belo 6 HH e belo 6 mnb).

    A diferença entre ambas versões reside na faca mesa, sobremesa, faca trinchante de carne e peixe.

Saiba onde pode comprar

Mais informações

Cuidados de lavagem
Talheres com Acabamentos
Garantia e Armazenamento
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.