AnteriorSeguinte
Belo 6
Moderno-
Número de Peças
Conselhos de Manutenção para Cutelarias Belo Inox
Os talheres Belo Inox são produzidos com matérias-primas da mais alta qualidade e com alguns cuidados manterão o seu estado original ao longo dos anos.
- Após cada utilização deve remover os resíduos de alimentos de modo a evitar o contacto prolongado com os talheres.
- Na lavagem manual utilize água quente, um detergente neutro e uma esponja macia ou pano macio.
- Na lavagem á máquina deve evitar detergentes abrasivos.
- Os talheres devem ser colocados no cesto da máquina com o cabo voltado para baixo, separando as facas dos restantes talheres.
- Os talheres Belo Inox não devem ser lavados em contacto com outros objectos metálicos.
- Deve ter um cuidado especial com as lâminas das facas que, devido ao seu elevado poder de corte, são mais sensíveis à oxidação, pelo que devem ser secas após casa lavagem.
- Para recuperar o brilho original e remover manchas decorrentes de uma lavagem deficiente, pode utilizar um pano macio com umas gotas de sumo de limão.
- Não guarde os talheres Belo Inox em locais húmidos.
-
Descrição
http://beloinox.pt/proposta/imgs/uploads/files/Ficha-produto-web-belo-6-mnb.pdf
http://beloinox.pt/proposta/imgs/uploads/files/F_prd-belo-6-HH-.pdf
O modelo Belo 6 apresenta duas versões designadas por cabo ôco e monobloco (belo 6 HH e belo 6 mnb).
A diferença entre ambas versões reside na faca mesa, sobremesa, faca trinchante de carne e peixe.